返回
 
我市召开衣家乡村振兴党建融合发展区建设工作交流研讨会议
果都党建
2019年04月11日

4月10日下午,我市召开衣家乡村振兴党建融合发展区建设工作交流研讨会议。市委常委、组织部部长苏健、省乡村振兴服务队成员、市委组织部、市商务局、文化和旅游局、卫生健康局及亭口镇有关负责同志参加会议。

研讨会上,青岛上易规划建筑设计公司汇报了衣家乡村振兴党建融合发展区党群服务中心设计方案,对功能划分、整体布局、空间设计等逐一进行介绍,与会人员进行集体研讨。

苏健指出,建设衣家乡村振兴党建融合发展区是我市抓党建促乡村振兴的重要举措,上级重视、社会关注,党建服务中心是衣家乡村振兴党建融合发展区的重要板块,其建设水平和作用发挥,对于拓展服务功能、打造党建品牌、提升栖霞形象等都具有十分重要的意义。围绕方案设计、功能划分等,与会同志提出很多好的意见建议,有助于改进方案、丰富内涵、保证质量。下步,设计公司要加紧修改完善设计方案,同步做好招投标、施工等配套工作,相关部门单位要主动配合、汇聚合力,努力将衣家乡村振兴党建融合发展区打造成为特色鲜明、内涵丰富、体系完备、有较强影响力的党建示范区,培育成全省乃至全国知名党建品牌。