返回
 
综合行政执法局开展“‘老手’拉‘新手’、做好传帮带”主题党日活动
果都党建
2018年10月29日

为促进新入职人员尽早融入工作岗位、焕发良好工作状态、做好新形式下综合行政执法工作,实现新老同志之间无缝对接、有机配合,综合行政执法局党委在完成对16名新入职人员集中培训后,于10月26日组织机关支部开展了一次“‘老手’拉‘新手’、做好传帮带”主题党日活动。

活动中,一名老同志党员首先代表全体老同志就“做好对新入职人员‘传帮带’”作表态发言,表示将充分展现老同志风范,在各方面以身作则、为新同志做好榜样,并以牢固的大局意识、团结友爱的情怀,在工作、生活等各方面做新同志坚强后盾,全力帮助和带动新入职人员掌握专业技能、提升业务素质、克服困难创造优良工作业绩。

老同志党员代表发言结束后,新入职党员代表作表态发言,表示全体新同志将倍加珍惜工作岗位,虚心以老同志为榜样、以老同志为老师、向老同志看齐,在老同志的带领下努力学习理论知识、早日熟练业务技能,为创新开展综合行政执法工作作出应有的贡献。

在听取新老同志代表发言后,党委书记陈民同志作总结讲话。他希望新入职人员虚心向老同志学习,尽快进步提高,并勉励他们充分发扬年轻人精力足、头脑灵、知识层次高的优势,努力工作、勇于实践,在为开创综合行政执法工作新局面积极工作的同时,也通过自身努力实现自己的人生价值。

此次活动取得良好效果,极大促进了新老同志之间情感沟通、增进互信。领导的勉励也让在场全体干部职工深受鼓舞,纷纷表示将强化大局意识、协作意识,团结一致、刻苦努力,共同推动综合行政执法工作再上新台阶。