返回
 
立足学校实际,聚集课堂,发挥党员作用
果都党建
2018年10月23日

从自己做起,真抓实干,正确认识新常态,主动适应新常态,开创工作新局面,做事业上的担当者。实验中学党支部一直以来在全体党员干部中发出倡议:发挥党员干部模范带头作用勇于担当。

立足学校实际,聚集课堂,加强对课堂教学策略、方法、评价和学生学习方法指导等方面的研究,党员干部再一次起到模范先锋作用。党员干部实实在在深入到教师中去,坚持务实创新。由学校教务处组织,各大学科组长牵头,党员及学科带头人参与协助,在10月16至19日本学年度的学校公开课开展的有条不紊,学校领导干部同学科教师一起走进了课堂,党员干部争先意识强烈,年轻教师紧跟争妍,参加公开课活动的10位教师,有三名党员,三名入党积极分子,其中五位教师的年龄在三十五岁以下。

通过加强互联网在学科教学中的应用及“互联网+”下问题驱动课堂模式活动,努力构建特色鲜明、充满活力、尊重个性的课堂,有效促进教师专业发展,营造积极向上的教研氛围,提高我校教育教学的质量和水平。