返回
 
我市召开党的建设制度改革专项小组工作会议
果都党建
2019年06月04日

6月4日,我市召开党的建设制度改革专项小组工作会议,集体研究2019年小组工作要点和工作台账,对做好党的建设制度改革有关工作进行安排部署。

会上,对党的建设制度改革专项小组2019年工作要点进行了研究讨论,确定了优秀年轻干部队伍建设、干部落实力考察、干部教育培训、党内关怀帮扶等4项重点任务,并就改革任务进行了分工,逐项明确了牵头单位和参与单位。

会议指出,要提高政治站位,深入学习、牢牢坚持、认真践行新时期党的组织路线,对标2019年党的建设制度改革工作要点和分工,强化责任担当,狠抓任务落实,加强统筹协调,保质保量完成改革任务;要实行挂图作战,落实销号管理,明确任务时限,列入一项完成一项,完成一项销号一项,确保改革任务如期完成、取得实效;要加强制度建设,探索建立长效机制,不断把改革引向深入,切实提高全市党的建设质量,为建设最具胶东风情的绿色新城提供坚强组织保障。