返回
 
市委常委、组织部部长苏健到栖霞市在京流动党员党委调研
果都党建
2019年06月06日

6月4日,市委常委、组织部部长苏健同志到我市在京流动党员党委调研。

调研中,苏健同志观看了我市在京流动党员党委成立以来的工作汇报专题片,听取了在京流动党员党委书记刘文帅同志有关情况介绍。


苏健同志对我市在京流动党员党委工作给予充分肯定,特别是对党员管理服务、宣传推介家乡、爱心救助、法律援助、奉献社会等工作给予点赞。苏健强调,在京流动党员党委要立足自身优势,发挥好桥梁、纽带作用,积极宣传推介栖霞,助力招商引资、招才引智,为栖霞改革发展稳定贡献力量和智慧;要延伸工作触角,加强与当地党组织的联系沟通、交流合作,探索建立商会组织,整合人脉资源,汇聚精英力量,引导在京优秀人才关注栖霞、回乡创业,为栖霞赶超崛起助力加油、添砖加瓦;要创新基层组织建设工作,着力在扩大党的组织和工作覆盖上下功夫,进一步活化党员教育方式,探索党员管理服务新机制,让在京流动党员时时刻刻、事事处处都能感受到党组织的关怀和温暖,使他们在京生活舒心、工作安心,凝聚力量、形成合力,真正把在京流动党员党组织打造成为坚强堡垒,推动各项工作全面进步、全面过硬。