返回
 
住建局高质高效推进项目建设
果都党建
2019年03月15日

近日,住建局党组召开专题会议,贯彻落实全市领导干部会议精神,对“担当作为、狠抓落实”,扎实做好当前重点工作进行再动员、再强调、再部署。会议传达学习了市委书记陈兆宽同志重要讲话,并听取各分管负责人具体项目进展情况汇报。

3月12日上午,局党组书记、局长李卫国同志带领相关部门负责人,深入垃圾焚烧发电施工现场、翠新家园、聚魁家园、北七里庄等棚改项目现场,实地察看项目建设进度,并召开现场办公会,研究协调解决项目建设中遇到的困难和问题。

在垃圾焚烧发电项目现场,李卫国指出,该项目是栖霞市委、市政府重点招商引资项目,垃圾焚烧发电具有周期短、无害化程度高、资源化效果好等特点,能够有效解决我市垃圾填埋处理方式带来的处理能力不足问题,局属各单位要为项目建设服好务、办好事,全力以赴加快项目推进。

在翠新家园等棚改项目现场,李卫国指出,目前棚改任务较为艰巨,时间紧任务重压力大,人民群众对棚改工作的关注与期盼都非常高,一定要充分认识到当前的严峻形势,必须以破釜沉舟、不留退路的决心投入到项目攻坚中去,克服困难抢抓进度,确保早日完成保障房建设。